国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 采购监管 > 采购投诉处理 > 镇江市区

镇江华智劳务服务有限公司行政处罚决定——镇财监罚(2018)002号

【信息来源:】【信息时间:2018-06-26 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

镇江市财政局行政处罚决定

镇财监罚(2018002

当事人:镇江华智劳务服务有限公司

  址:镇江市朱方路205

 根据《中华人民共和国政府采购法》,我局根据镇江市公共资源交易中心于2017613日向我局提交的评标函,认定你单位在【ZJZC-2017)公字第0050号】招标项目中提供了虚假材料。根据认定的问题,现作出如下行政处罚决定:

一、发现的问题

经我局与江苏立信会计师事务所有限公司核查确认,你单位在2017524日参与镇江市公共资源交易中心组织的,镇江市京口润州区城市道路环卫保洁市场化作业招标项目【ZJZC-2017)公字第0050号】中所提交的投标文件中的2016年度财务报表编号【苏镇会审(2017)第59号】为虚假财务报表。

二、作出的行政处罚依据和种类

你单位的上述行为违反了《中华人民共和国政府采购法》第七十七条的有关规定。现依据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条的规定,对你单位作出如下行政处罚:1. 处以罚款 29497 元(按采购金额最低标段数额的千分之五进行计算,即 5899400 元的千分之五);2.列入不良行为记录名单;3.在一年内禁止参加政府采购活动。以上处罚自本决定送达之日起执行。

三、行政处罚的履行方式和期限

以上罚款于本处罚决定书送达之日起十五日内缴至: 江苏银行镇江分行营业部  。地址: 镇江润州区冠城路12  ,户名: 镇江市财政局 ,账号: 00000100792012   。逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的3%加处罚款。

四、申请行政复议或者提起行政诉讼的途径和期限

如不服本处罚决定,可以在接到本决定之日起60日内,依法向镇江市人民政府或江苏省财政厅申请行政复议;或者在接到本决定之日起6个月内,依法向镇江市润州区人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或者不向人民法院提起行政诉讼又不履行行政处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

 

镇江市财政局

        2018 5 24