国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 采购公开 > 采购方式公示 > 镇江新区

镇江综合保税区办公楼中央空调项目招标采用竞争性谈判采购的公示

【信息来源:】【信息时间:2018-10-08 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
Report

一、采购人:镇江综合保税区管理局

二、采购项目名称:镇江综合保税区办公楼中央空调项目招标

三、采购预算:1720000.00元

四、项目内容:

  中央空调采购

五、采用"竞争性谈判"方式的原因及相关说明:

  该项目目前已经按照新区财政局关于政府集中采购的相关要求,经新区公共资源交易中心进行了两次公开招标,经评标委员会论证,该招标文件没有不合理条款,招标程序合法合规,但因报名符合单位有品牌重复情形,导致符合条件的报名单位不足3家,两次公开招标均判定为废标。为尽快完成当年空调改造,建议综合保税区空调项目变更采购方式为竞争性谈判实施招标。

六、如有单位和个人有异议的,可以自本公示发出之日起五个工作日内,请携书面材料与以下联系人联系,在该期限后提出的将不再受理。

  特此公告。

采购人:

镇江综合保税区管理局

监管部门:

镇江市财政局(镇江市南山路66号)

采购人地址:

镇江新区通港路7号

监管部门地址:

镇江市南山路66号

采购人联系人:

任晓锋

监管联系人:

张文军

采购人电话:

13862445110

监管联系人电话:

84428920

 

 

镇江综合保税区管理局

2018年10月08日