国家授时中心标准时间:
当前位置: 首页 > 采购公开 > 实施方案公告 > 镇江市区

空压机系统节能诊断政府采购实施方案公示

【信息来源:】【信息时间:2018-09-17 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
一、项目名称
空压机系统节能诊断政府采购实施方案
二、项目内容
对20家企业运用系统节能的理念,借鉴先进经验,测试分析企业空压机系统,找出有节能潜力的空压机及系统,同时对企业能源管理人员进行培训,为企业制定个性化、专业化的空压机系统节能改造方案。
三、采购要求
需具备在空压机系统节能诊断领域领先的技术、专家和行业资源;具备开展空压机系统节能合作项目的丰富经验。
四、采购组织
镇江市经济和信息化委员会采用竞争性磋商采购方式进行采购。
五、采购时间
政府购买服务协议签订日到购买项目验收合格之日止。
六、绩效目标
深挖企业空压机及拖动系统节能潜力,在全面诊断的基础上形成可操作性较强、经济性较好、技术领先的空压机系统节能改造方案,依据方案实施改造后能够达到预期的节能效果。
七、联系方式
现将以上情况公示,如有异议,请于2018年9月21日下午6:00前以书面形式向镇江市经济和信息化委员会提出,逾期不予受理。

镇江市经济和信息化委员会
联系人:吴江  联系电话:84425953
地 址:镇江市南徐大道68号市行政中心1号楼734室



镇江市经济和信息化委员会  
2018年9月17日